恒大四人离队名单浮出水面,两人是球队绝对主力,一人将确定离开

日前,根据国内媒体报道称,恒大把卡纳瓦罗架空后,昔日受到他重用的一批心腹爱将都会受到牵连,未来或被列入到离队名单。可以预见卡纳瓦罗在恒大要是不再享受到主教练应有的权利,球队又会掀起新一轮的清洗浪潮。首当其冲的就是卡纳瓦罗特别喜欢的外援塔利斯卡,塔利斯卡明年是否能继续留在球队,就是一个巨大未知数。塔利斯卡在本赛季代表恒大出战中超和亚冠时表现一般,并没有拿出力挽狂澜的表现。他为恒大出战了20场比赛,只打入了7个进球。如果单论进球效率,还不如本土锋霸韦世豪。

另外卡纳瓦罗在塔利斯卡明显状态一般的情况下,不仅要让他踢主力,还要围绕其制定技战术。这引起了其他恒大外援的不满,让塔利斯卡成为了众矢之的。塔利斯卡在加盟恒大的第一个赛季,他表现非常出色。适应能力超强的塔利斯卡,在多场恒大比赛有力挽狂澜的进球。一时间塔利斯卡在恒大的人气直逼保利尼奥,被称为是广州塔。正是塔利斯卡在恒大第一个赛季表现神勇,球队才下定决心正式买断他。塔利斯卡在得到恒大高薪续约之后,他继续奉献大腿级表现。一度恒大进球和在比赛中获胜,都只能靠塔利斯卡一个人。塔利斯卡在恒大的命运转折点,就是在上赛季遭遇了伤病。

塔利斯卡在伤愈复出之后,一直没有找到最佳状态。在这种情况下,恒大主帅卡纳瓦罗依然坚持重用他,就引起了很多球迷质疑。卡纳瓦罗坚持信任塔利斯卡,除了塔利斯卡个人能力确实出色之外,还有就是塔利斯卡曾经在他遭遇信任危机,用进球帮助自己走出了低谷。所以卡纳瓦罗一直相信塔利斯卡的能力,只是塔利斯卡本赛季表现确实没有达到球迷预期,反而成为了球队进攻绊脚石。既然一直力挺塔利斯卡的卡纳瓦罗,都已经被球队架空。那么塔利斯卡被恒大弃用,甚至要被列入到清洗名单,就是情理之中的事情。

除了塔利斯卡之外,还有像张修维、胡睿宝、刘奕鸣三位被卡纳瓦罗钦点加盟恒大的爱将,都会被视为球队离队热门。张修维和塔利斯卡的情况一样,也是受到了球队重用,却没有拿出让球迷信服的发挥。张修维自从加盟恒大之后,除了在场上态度积极是亮点,其余方面表现都非常差。刘奕鸣则是在本赛季恒大沦为了替补,只是在恒大出战亚冠时获得了一些出场机会。

刘奕鸣在恒大后防线存在转身慢和回追能力一般的问题,让他早早被贴上了不堪重用的标签。另外胡睿宝是卡纳瓦罗四大爱将中,最有可能离队的球员。因为胡睿宝本身跟恒大合约已经到期,而且球队在本赛季并没有为他在中超和足协杯报名。所以在这种情况下,胡睿宝离队就是情理之中的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注