意媒:丰塞卡帅位不稳,罗马可能再次邀请斯帕莱蒂女人公敌片尾曲

意媒:丰塞卡帅位不稳,罗马可能再次邀请斯帕莱蒂

直播吧1月20日讯 根据意大利媒体《信使报》报道,罗马主教练丰塞卡目前帅位不稳,球队高层正在考虑邀请斯帕莱蒂再次执教罗马。

该报道指出,罗马在最近两场比赛中先是德比战0-3输给了拉齐奥,接着又在意大利杯中被斯佩齐亚淘汰,无缘八强。根据《信使报》的说法,罗马主教练丰塞卡的帅位开始变得不稳,罗马高层正在考虑邀请斯帕莱蒂再次执教罗马。

该报道同时指出,除了最近的两场失利之外,罗马高层还对丰塞卡的球队应对重要比赛时的态度感到不满。斯帕莱蒂此前在2005年7月-2009年8月和2016年-2017年5月两度执教罗马,值得一提的是罗马上次拿到冠军奖杯正是在斯帕莱蒂第一次执教罗马时期。

现年61岁的斯帕莱蒂在19年夏天被国米解雇,之后一直赋闲在家,此前有报道称智利国家队有意邀请斯帕莱蒂执教球队。

(沙沙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注