扎心!全场枪迷发嘘声示意快下场,扎卡发怒爆粗口并直接回更衣室

智道10月28日讯 今天凌晨0:30,英超第10轮,阿森纳坐镇主场迎战水晶宫,后防双闸帕帕和路易斯两分钟内接连破门,阿森纳开场9分钟就取得2-0领先,米利沃耶维奇点射,阿尤进球。最终阿森纳错失好局,2-2战平水晶宫。

本场比赛阿森纳不仅错失好局,还发生了队长与球迷“干架”的糟糕事件。比赛第60分钟,扎卡被萨卡换下。扎卡在邹下场时,阿森纳主场的球迷很不待见他们的队长,并对他发出了震耳欲聋的嘘声,示意他快点下课。

当时扎卡听到全场枪迷的嘘声,他当时就暴怒并对枪迷的嘘声做出了挑衅的手势,并直接头也不回地走回了更衣室。赛后口语专家表示:扎卡离场时嘴里说着“Fxxx Oxx”。

赛后,阿森纳主帅埃梅里接受采访时表示:“扎卡真的做错了,因为不管球迷对我们是赞扬还是批评,我们都要对他们保持足够的尊重!现在我们需要保持冷静,大家会内部讨论这个问题。”

阿森纳年年卖队长并不奇怪,但枪迷是伤心的,因为他们在怀念自己的队长。到了扎卡这位阿森纳第一队长时,球迷巴不得球队卖掉他,被换下场时全场球迷还示意他快下场,这样的关系真的扎心了。

其实扎卡并不是适合做阿森纳的队长,他防守能力不足,动作又毛躁,,但也不是一无是处,长传和远射是他的优点,但他需要搭配托雷拉这样的强力防守型后腰,造成扎卡与枪迷的关系恶化,与埃梅里的排兵布阵拖不了关系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注