拉波尔塔竞选公司:财务副总裁辞职是职业原因,并非存在分歧京城太子爷赵越

据《每日体育报》报道,拉波尔塔的竞选公司Estimem el Barça日前发布公告证实了财务副总裁夸梅-吉罗(Juame Giró)辞职一事,但表示辞职原因并非此前报道的两人存在分歧,而是吉罗因为工作关系需要在伦敦常居一段时间。吉罗在周六上午向拉波尔塔递交了辞呈,一开始的报道表示,拉波尔塔与吉罗存在分歧,但随后Estimem el Barça澄清了此事,他们在声明中证实了吉罗辞职的消息,但表示吉罗辞职“是职业原因,他一个月将不得不在伦敦待很多天,这使得他无法完全履行俱乐部财务副总裁的职责。”除此之外,公告还表示拉波尔塔几天前就知道了吉罗的决定,但经双方同意,决定在本周末的会议上向其他成员传达这一消息。最后,公告称吉罗对拉波尔塔的工作充满信心,拉波尔塔在会议上解释道:“吉罗将在外部继续全力支持巴萨主席并配合其工作,与巴塞罗那俱乐部没有任何合同或财务关系。”根据此前报道,吉罗的离去导致拉波尔塔还不能就任主席,因为董事会的资金必须占俱乐部总预算的15%以上,目前这一数字是1.25亿欧元。因此拉波尔塔必须找到一个新的投资人来填补这一空缺,他希望把俱乐部的债务稳定在11.7亿欧元范围内。(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注