拜仁名将拒绝续约!若不加薪就离开拜仁!

  现在的情况来说拜仁也是拥有着非常优异的表现,在联赛之中也是战力十分强大,现在的拜仁整体阵容也是强大,如果阵容不变,在新赛季的德甲之中夺冠也不是什么问题,但目前的情况来说拜仁的主力后卫阿拉巴也是出现了自己的问题,在与拜仁的谈判续约也是陷入僵局,目前来说阿拉巴也是足坛的顶尖后卫,很多豪门俱乐部也是十分看重!

目前拜仁的阿拉巴也是想加薪才会续约
目前拜仁的阿拉巴也是想加薪才会续约

  拜仁名将拒绝续约

  不得不说现在的拜仁主力后卫阿拉巴也是拒绝续约,目前他也是经历过三冠王的荣誉希望自己能进入拜仁的顶薪行列,也就是说和莱万包括穆勒这样的球员持平,但是目前拜仁很难完成他这个要求,而阿拉巴也是态度明确,如果无法达成自己的理想薪资,他将不会续约并且会考虑离队。

如果不给阿拉巴加薪他可能会离开球队
如果不给阿拉巴加薪他可能会离开球队

  若不加薪就离开拜仁

  不得不说阿拉巴这样的要求也是打乱拜仁的部署,目前阿拉巴和拜仁的合同只剩1年,并且身为主力后卫,拜仁目前也是没有太好的人员来接应,而如果不续约就要在本赛季的转会窗口出售他,否则在明年将以自由身离队,这也是拜仁不想看到的,目前的拜仁也是被阿拉巴的操作陷入窘境!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注